Patrícia Borges

IPL- Instituto Politécnico de Leiria

"Insetos comestíveis: perspetivas para o futuro"

Patrícia Borges

IPL- Instituto Politécnico de Leiria

"Insetos comestíveis: perspetivas para o futuro"

Biography

Mestre em Turismo pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo e Licenciada em Produção Alimentar em Restauração pela Escola Superior de Hoteria e Turismo do Estoril.

Docente da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM), Peniche – Instituto Politécnico de Leiria (IPLeiria)

Investigadore da ESTM – IPLeiria na área alimentar e inovação

1. Como coordenadora dos projetos:

-Edible Insects;

-Produtos com pescado em atmosfera modificada.

2. Como membro da equipa dos projetos:

– No desenvolvimento de novos produtos confecionados com pepinos do mar;

– No desenvolvimento de novos produtos confecionados macro algas marinhas.

Responsável ESTM-IPLeira pela revisão cientifica e técnica dos textos do catálogo “As espécies mais populares do MAR de Portugal: Num restaurante perto de si”, uma publicação do projeto Europe Se for Society, financiado pelo Sétimo Programa Quadro (FP7/2007-2013) – CONTRATO Nº289066.

Investigadores na área da inovação e desenvolvimento de novos produtos de várias empresas ligadas ao setor do pescado.

Consultora Gastronómica.

All session by Patrícia Borges

Sessão de ID&I – Investigação, Desenvolvimento e Inovação

15:00-17:00
III Congresso Internacional Inovcluster

ID&I SESSION

15:00-17:00
III International
Inovcluster Congress