Chef Mário Rui Ramos

GeoCakes

Chef Mário Rui Ramos

GeoCakes

Biography

Iniciou a sua formação em 1995 na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e mais tarde no CIA – Culinary Institute of America, em Nova Iorque. Mais tarde licenciou-se em “Gestão Hoteleira” na ESGIN e pós-graduou-se em “Inovação e Qualidade na Produção Alimentar” na ESACB.

Trabalhou no H2O durante a Expo’98, no Hoteis Ritz, Dom Pedro, Carlton Pestana Palace, na Associação de Cozinheiros e Pasteleiros de Portugal, na Milaneza, na Zanussi Profissional e no Hotel fonte Santa, entre outros.

Participou em inúmeras competições culinárias, entre as quais se salientam a “Maurice des Ombiaux”, na Bélgica, o “Toque D’Or 1999” da Nestlé (1º classificado), o “Jovem Cozinheiro Caterplan 2002” (1º Classificado) e as Olimpíadas de Culinária, ”IKA 2000”, na Alemanha, como membro da equipe júnior nacional.

Atualmente é coproprietário e consultor no Restaurante Helana e Professor Assistente Convidado na Escola Superior de Gestão de Idanha-a-Nova.

All session by Chef Mário Rui Ramos

Showcooking

10:30 - 12:30
CookingLab