CookingLab

Programa das Sessões de Showcooking:

4 de maio 

11:00 – 12:00

ESGIN/IPCB Escola Superior de Gestão, de Idanha-a-Nova, do Instituto Politécnico de Castelo Branco Curso Técnico Superior Profissional em Gestão e Produçãode Cozinha

15:00 – 20:00

ESGIN/IPCB Escola Superior de Gestão, de Idanha-a-Nova, do Instituto Politécnico de Castelo Branco Curso Técnico Superior Profissional em Restauração e Bebidas

“Reinventamos a tradição! Alimentamos a inovação!

 

 

5 de maio

10:30 – 12:30

Aux Fourneaux | França | Blogger alimentar francesa

16:00 – 18:00

Meri-Tulli | Finlândia | Autora de 2 livros publicados e comentadora em programa de rádio sobre alimentação

6 de maio

10:30 – 12:30

Chef Mário Rui Ramos | GeoCake | Idanha-a-Nova -Portugal

16:00 – 18:00

Rosarinho | Guarda – Portugal | Mini Chef das Casas do Côro